Pasang Iklan Murah

Saturday, 23 February 2013

Download Winning Eleven 9 Terbaru 2012-2013

Klik Lukusanindo


 Download Winning Eleven 9 Terbaru 2012-2013 Assalamualaikum Wr.Wb

Winning Eleven adalah game sepakbola terkenal dari konami yang memanjakan anda dengan permainan bolanya, winning eleven juga tak kalah dengan PES (Pro Evolution Soccer) dan FIFA.

Game ini sangat terkenal dikalangan playstation, nah kali ini rakuplus akan memberikan winning eleven 9 versi komputernya atau PC.

Bila kita katakan sepakbola pasti disepokbola mengutamakan tak tik dan kerja sama tim.
Nah di winning eleven yang rakuplus share juga bisa merubah taktik dengan bermain sebagai master league, di master league ini kalian bisa membuat team tersendiri beserta tak tik sendiri, anda juga bisa membeli atau menjual pemain layaknya di playstation.

tapi jika anda memainkan game winning eleven di PS anda bisa sih di save tetapi harus ada memori untuk menyimpan data winning eleven.

berbeda halnya dengan winning eleven for pc, kalian bisa menyimpan data kalian tanpa menggunakan memori :D

Winning eleven yang share ini sudah tersedia untuk versi terbarunya yaitu versi november 2012-2013 jadi gk usah mati gaya karena pemainnya jadul semua


Minimum System Requirements Games WE9 : 
Windows 98SE/ME/2000/XP
Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron) 
128 MB RAM 
NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
DirectX 8.1 compatible sound card
DirectX 8.1 or higher 
1.1GB free hard disk space
Untuk para pengguna windows 7 coba dulu kalo gak bisa klik kanan lalu trouble compebility kalo gk salah lalu ikuti langkah langkah selanjutnya,

game winning ini sudah saya coba menggunakan windows 7 di laptop saya menggunakan trik di atas hasilnya pun tidak mengecewakan :D




ini adalah beberapa pemain yang sudah di update versi november 2012-2013 by andrimuslim


Hulk Porto - > Zenit
Owen MU-> Stoke city
Karagounis -> fulham
Cris Galatasaray -> Lyon
van der wiel ajax -> Psv
lassana diarra R Madrid -> Anzhi M
Ibra, Silva Milan -> Psg
Viviano Palermo -> Fiorentina
Borja Valero Villareal -> Fiorentina
Isla, Asamoah Udinese -> Juventus
Pogba MU -> Juventus
Milos Krasic Juventus -> Fenerbache
Shinji Kagawa Dortmund -> MU
Handanovic Udinese -> Inter
Silvestre Palermo -> Inter
Oscar Internacional -> Chelsea
Hazard Lille -> Chelsea 
Marin W Bremen -> Chelsea
Zapata Villareal -> Milan
Taye Taiwo Milan -> D Kyev
S Cazorla Valencia -> Arsenal
Lukas Podolski Koln -> Arsenal
Robin Van Persie Arsenal -> MU
Bosingwa chelsea -> QPR
Saha Totenham -> Sunderland
Jack Rodwell Everton -> M City
Ryo Myaichi Arsenal -> Wigan
Joe Allen Swansea -> Liverpool
Azpilicueta Marseille -> Chelsea
A Pereira Porto -> Inter
Walter Argano Napoli -> Inter
A Cassano Milan -> Inter
Samuele Longo Inter -> Espanyol
G Pazzini Inter -> Ac Milan
Bojan Krkic As Roma -> Milan
Luka Modric Totenham -> Madrid
Nuri Sahin Madrid -> Liverpool
V Moses Everton -> Chelsea
Aquilani Liverpool -> Fiorentina
Adam Johnson Manc City -> Sunderland
Maicon Inter -> Manc City
Charlie Adam Liverpool -> Stoke City
Dany rose Totenham -> Sunderland
Nigel de Jong Manc City -> Milan
Julio Cesar Inter -> Qpr
Van der Vaart Totenham -> Hamburg
Nastasic Fiorentina -> Manc City
Savic Manc City -> Fiorentina
Hugo Lioris Lyon -> Totenham
Ze Eduardo Genoa -> Siena
Gaston Ramirez Bologna -> Southampton
Valter Birsa Genoa -> Torino
Saviola Benfica -> Malaga
Mesto Genoa -> Napoli
Roque Santa Cruz Manc City -> Malaga
Ibrahim Afellay Barcelona -> Schalke 04
Joey Barton Qpr -> Marseille
Ryan Babel Hoffenheim -> Ajax
Javi Martinez Athletic Bilbao -> Bayern Muenchen
Essien Chelsea -> Madrid
Dejagah Wolfsburg -> Fulham

Download Winning Eleven 9 + Patch Terbaru November 2012-2013
File Size: 295 MB + 874 Kb (Patch)
Untuk cara update pemain:
Download File updatenya di link yang ada diatas 
Lalu apabila masih dalam format rar / zip , filenya di ekstrak dulu. Filenya nanti berupa KONAMI-WIN32PES5OPT
Masukan KONAMI-WIN32PES5OPT kedalam folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1 lalu ganti namanya menjadi KONAMI-WIN32W9OPT

Update: untuk apa pemanin winning eleven 9 terbaru 2013 bisa klik DISINI

Terimakasih telah membaca  Download Winning Eleven 9 Terbaru 2012-2013

57 comments:

  1. Replies
    1. OK gan saya blum om" heee ;)
      " Terima Kasih atas kunjungannya ya dan Telah berkomentar disini "
      ++Minta FOLLOW diblog ini agar makin Berkembang++
      Thanks By Syahdan Hidayatekage

      Delete
  2. YAA mnta follownya donk di blog ini

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. OK SOBAT
      " Terima Kasih atas kunjungannya ya dan Telah berkomentar disini "
      ++Minta FOLLOW diblog ini agar makin Berkembang++
      Thanks By Syahdan Hidayatekage

      Delete
  4. Sob,, laptop Saya bLumb ada Video cardnya/VGA. bisa nggk,,

    ReplyDelete
  5. Sob,, laptop Saya bLumb ada Video cardnya/VGA. bisa nggk,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,,
      mnta follownya dlu donk disini :)

      Delete
  6. patchnya dah expire bos, update lg donkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. OK gan Thanks ya atas kunjungannya ,,
      Nanti siang aq Posting ,,

      Mnta follownya dlu donkkk :)

      Delete
    2. Nich Gan dah di Update http://adf.ly/Kkpci

      Delete
  7. buat Windows 7 bsa g Gan...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,, thank sdah berkomentar mnta follownya donk

      Delete
  8. gmna cara nya ya bang? uda ak coba2 updet tetep aja eg bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. KLIK disini bos untuk update http://adf.ly/Kkpci

      Delete
  9. di win 7 buat yg 32 bit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya btul bro thanks dach coment mnta follow nya donk

      Delete
  10. bos laptop saya blum ada video card nya,bisa gak kalo download video card nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kta temen saya dan sahabat Yang lain bisa aja gan,,
      " Terima Kasih atas kunjungannya ya dan Telah berkomentar disini "
      ++Minta FOLLOW diblog ini agar makin Berkembang++
      Thanks By Syahdan Hidayatekage

      Delete
  11. ini tuh file update atau installer nya ya ? mohon pencerahan gan

    ReplyDelete
  12. cara nginstallnya gimana gan !

    ReplyDelete
    Replies
    1. kya biasa aja gan
      "Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya yaa"
      ++Dimohon FOLLOW blog ini agar terus berkembang++
      By Admin = Syahdan Hidayatekage :W

      Delete
  13. la kok muter muter download link nya...busyet dah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hee sambil nyari receh gan heee :D
      "Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya yaa"
      ++Dimohon FOLLOW blog ini agar terus berkembang++
      By Admin = Syahdan Hidayatekage :W

      Delete
  14. pake pihak ketiga ya gan

    bersukur bgt ni ane jadi biar di tengah hutan bisa maen game hehehehe...

    ane folow gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. okok sippdah klo gitu
      "Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya yaa"
      ++Dimohon FOLLOW blog ini agar terus berkembang++
      By Admin = Syahdan Hidayatekage :W

      Delete
  15. Replies
    1. bisa donk gan
      "Terima kasih atas kunjungan dan komentarnya yaa"
      ++Dimohon FOLLOW blog ini agar terus berkembang++
      By Admin = Syahdan Hidayatekage :W

      Delete
  16. makasih,, bro,, tapi ko ekstensinya bukan exe atau file game yang lain seperti iso gitu.

    ReplyDelete
  17. kalo untuk di suntik ke hardisk ps2 dengan Winhip bisa gk brad...sukses sllu brad..thank's

    ReplyDelete
  18. Blognya kaya kontol nih... mau download aja banyak pemendek link biar dapet duit ye? napsong amat yang bikin.... pake banyak2 segala. -_-

    ReplyDelete
  19. jika mendownload game memang harus yang sudah up-date.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan terima kasih telah berkomentar harap follow blog ini.

      Delete
  20. Gan Kalo Unsupported 16 Bit Itu Gimana Gan, Mohon Pencerahanya

    ReplyDelete
  21. ah ga bisa ni gannn, error buat di w7 gimana inih solusinyaa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan tapi matikan dulu antivirus anda,
      terima kasih telah berkomentar harap follow blog ini.

      Delete
  22. ijin bookmark dulu gan,
    inetnya lg ehhmmm haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan terima kasih telah berkomentar harap follow blog ini.

      Delete
  23. gan kalo win 7 64 bit bisa kagak gan??

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. bisa kok gan asal dimatikan dulu Antivirusnya.

      Delete
  25. Replies
    1. ok gan terima kasih telah berkomentar harap follow blog ini.

      Delete
  26. Replies
    1. ok gan terima kasih telah berkomentar harap follow blog ini.

      Delete
  27. Unsupported 16 Bit gan, gimana nih? ane pake windows 7 64-bit mohon solusinya :D

    ReplyDelete
  28. mau download aja muter-muter giliran sampe dimana ini yg diklik kok gak ada

    ReplyDelete
  29. akhirnya bisa download juga,tp baru sekali main besok kubuka lg kok pemainya jadi jadul lg... blsanya bos,masih awam nih

    ReplyDelete
  30. ijin sedot,sya termasuk pecinta game winning eleven,dan terimaksih sudah dishare

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya terima kasih telah berkunjung disini minta +1 dan follow blog ini ya :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...