Wednesday, January 29, 2014

Pengenalan Shorcut Keyboard Facebook

Assalamualaikum wr.wb, selama kurang lebih 1 bulan ga ngeblog karna ngurusin pekerjaan yang banyak sampe2 ga bisa posting lagi di blog.Alhamdulillah pada kesempatan kali ini bisa ngeposting.

kali ini aku mencoba share lagi untuk sobat ILMU BLOGGER yang suka main facebook ( kalo saya sendiri sih gak begitu suka karna terlalu membuang waktu he... ) tepatnya shortcut untuk mempercepat sobat blogger main facebook, langsung aja deh di hafalin.


Shortcut keyboard FB untuk pengguna Mozilla Firefox...
  • shift + alt + 0 = Pusat bantuan facebook
  • shift + alt + 1 = Home
  • shift + alt + 2 = Profile
  • shift + alt + 3 = Permintaan pertemanan
  • shift + alt + 4 = Pesan
  • shift + alt + 5 = Pemberitahuan
  • shift + alt + 6 = Edit account
  • shift + alt + 7 = Setting privacy
  • shift + alt + 8 = Penggemar
  • shift + alt + 9 = Statement of rights and responsibilities
  • shift + alt + m = Membuat pesan baru
  • shift + alt + ? = Kursor berada di kolom pencarian
Shortcut keyboard FB untuk pengguna Internet Explorer
  • alt + 0 lalu Enter = Pusat bantuan facebook 
  • alt + 1 lalu Enter = Home
  • alt + 2 lalu Enter = Profile
  • alt + 3 lalu Enter = Permintaan pertemanan
  • alt + 4 lalu Enter = Pesan
  • alt + 5 lalu Enter = Pemberitahuan
  • alt + 6 lalu Enter = Edit account
  • alt + 7 lalu Enter = Setting privacy
  • alt + 8 lalu Enter = Penggemar
  • alt + 9 lalu Enter = Statement of rights and responsibilities
  • alt + m lalu Enter = Membuat pesan baru
  • alt + ? lalu Enter = Kursor berada di kolom pencarian

4 comments:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com