Home » » Cara mudah membuat Bot Like Dan Coment di Facebook April 2013

Cara mudah membuat Bot Like Dan Coment di Facebook April 2013

Diposting Oleh ILMU BLOGGER di Friday, 19 April 2013

Seperti gambar disamping itu lah sobat bukti keberhasilan dari tips saya ini . Gambar itu menggunakan facebook saya , jadi terbukti berhasil tips ini . Cara membuat bot Auto like dan comment Facebook itu sangat mudah sobat jika kita paham dan tentunya tidak lola :D . Dan yang paling penting dalam bot ini adalah kita gak perlu online alias OFFLINE kita tetep bisa ngelike + ngoment karena yang ngalakuin itu bot kita otomatis . Kerenkan ?? yuk disemak .......
 
Syarat-syaratnya itu sangat mudah sobat , yang pertama kalian harus mempunyai hostingan yang mempunyai fitur " Cron Job "  berikut ada beberapa hostingan GRATIS dan udah ada fitur Cron Jobnya


http://idhostinger.com
http://nazuka.net http://1freehosting.com http://dzihost.com
atau kalian bisa memilih hostingan lain yang berbayar . Yang penting harus support Cron Job, yang lain cari aja di google :D

 Jika kalian udah milih hosting kemudian sudah daftar/sign up dan  email sudah divertifikasi . Bot Auto Like + Comment Facebook segera dimulai. 

Yang pertama kita harus mendapatkan acces token , caranya gampang kok klik Disini jika kalian menggunakan PC/Laptop , klik Disini jika kalian menggunakan HP .  

Setelah di Klik link diatas , kalian akan mendapatkan sebuah kode dikotak kode , kalian copy kemudian paste diadress bar . Setelah itu kalian akan diminta izin oleh aplikasi tersebut, Klik "pasang" lalu "izinkan" setelah itu akan ada laporan success . pada addressbar terdapat acces token kalian copy dinotepad. Seperti dibawah ini  

https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BABUbiIcZBsbBjLxV7oRl4zaeKpX76z3c86wTewvzL7CRTpMRHJUVliTcsfjnHPO2qCls35xjKqzM9VXKhKop9n6vq4wZDZD&expires_in=0 


yang diberi warna merah itu adalah acces token kalian . kalian simpan baik baik karena itu penting.

jika sudah Download Script Bot Auto Like + Comment facebook disini .

Kemudian kita log in dihostingan kita , 
Disini saya menggunakan
http://idhostinger.com sebagai hostingannya karena selain gratis juga sudah support cron job .   

dimenu utama kalian klik "Kontrol Panel"  kemudian klik "beralih" 


kemudian cari link File Manajer 1 , dan klik link tersebut .


kemudian upload file yang telah kalian download tadi , atau kalian bisa menggunakan pihak ketiga dalam menguploadnya ini untuk mempermudah . Klik disini jika ingin menggunakan pihak ketiga *saya sarankan kalian menggunakan pihak ketiga karena lebih mudah*  
isi semua Isi semua form sesuai informasi akun anda

contoh : Ftp server: ftp.rembook.16mb.com

Ftp username: u4344276xx

Ftp password: sandixxxx

Ftp server:
Ftp username:
Ftp password:
Directories:
Show size
Show icon
untuk directories kalian kosongi saja , kemudian klik LOGIN pilih "public_html" setelah itu klik "upload" pilih mau upload baris keberapa . pilih Myztx.php yang telah anda download tadi .  Kemudian klik upload dan file telah selesai diupload. 
Edit file yang telah kalian upload tadi di http://cpanel.idhostinger.com/ kemudian "kontrol panel" klik beralih dan pilih link " File Manajer 1" . cari file yang telah kalian upload tadi . Kemudian edit pada bagian isi file tadi yang seperti ini : 

$bot['aces'] = "Kuas Info[dot]com"; // ganti tulisan Kuas Info[dot]com dengan acces tokenmu
ganti tulisan yang diblok merah dengan Acces token facebook kalian tadi . Kemudian klik "Save" untuk menyimpan dan tidak mengganti isi file Myztx.php 
untuk urusan upload selesai . kini tinggal urusan yag terakhir yaitu Cron Job dengan cara pergi ke http://cpanel.idhostinger.com/ pilih "Kontrol Panel" kemudian "Beralih" kemudian cari link "Cron Job" Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file Myztx.php, jika mengikuti contoh di atas maka cukup kita isi seperti ini : public_html/myztx.php, Contohnya lihat gambar dibawah ini:

setting waktu kapan bot kita akan bekerja . Kalau saya cukup 15 menit , jika sudah klik "Buat" . 

Keterangan : Jika kalian menjumpai sebuah halaman , dan dipojok kanan atas ada tulisan " SKIP AD " Klik tulisan tersebut itu berguna untuk melanjutkan halaman yang akan anda tuju.
Selesai sudah proses pembuatan Auto Like + Comment Facebook . semoga berguna bagi kalian . Jika ada yang ingin ditanyakan , tanyakan pada kotak komentar . Memang agak susah sih ya , tapi saya cariin yang paling mudah kok .


1 comments:

  1. Makasih buat Ilmunya Gan, sangat bermangfaat bagi semua.
    salam kenal Blogger Surabaya

    ReplyDelete

Blog Informasi

Display Pagerank
.comment-content a {display: none;}