Pasang Iklan Murah

Friday, 19 April 2013

Cara mudah membuat Bot Like Dan Coment di Facebook April 2013

Klik Lukusanindo

Seperti gambar disamping itu lah sobat bukti keberhasilan dari tips saya ini . Gambar itu menggunakan facebook saya , jadi terbukti berhasil tips ini . Cara membuat bot Auto like dan comment Facebook itu sangat mudah sobat jika kita paham dan tentunya tidak lola :D . Dan yang paling penting dalam bot ini adalah kita gak perlu online alias OFFLINE kita tetep bisa ngelike + ngoment karena yang ngalakuin itu bot kita otomatis . Kerenkan ?? yuk disemak .......
 
Syarat-syaratnya itu sangat mudah sobat , yang pertama kalian harus mempunyai hostingan yang mempunyai fitur " Cron Job "  berikut ada beberapa hostingan GRATIS dan udah ada fitur Cron Jobnya


http://idhostinger.com
http://nazuka.net http://1freehosting.com http://dzihost.com
atau kalian bisa memilih hostingan lain yang berbayar . Yang penting harus support Cron Job, yang lain cari aja di google :D

 Jika kalian udah milih hosting kemudian sudah daftar/sign up dan  email sudah divertifikasi . Bot Auto Like + Comment Facebook segera dimulai. 

Yang pertama kita harus mendapatkan acces token , caranya gampang kok klik Disini jika kalian menggunakan PC/Laptop , klik Disini jika kalian menggunakan HP .  

Setelah di Klik link diatas , kalian akan mendapatkan sebuah kode dikotak kode , kalian copy kemudian paste diadress bar . Setelah itu kalian akan diminta izin oleh aplikasi tersebut, Klik "pasang" lalu "izinkan" setelah itu akan ada laporan success . pada addressbar terdapat acces token kalian copy dinotepad. Seperti dibawah ini  

https://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BABUbiIcZBsbBjLxV7oRl4zaeKpX76z3c86wTewvzL7CRTpMRHJUVliTcsfjnHPO2qCls35xjKqzM9VXKhKop9n6vq4wZDZD&expires_in=0 


yang diberi warna merah itu adalah acces token kalian . kalian simpan baik baik karena itu penting.

jika sudah Download Script Bot Auto Like + Comment facebook disini .

Kemudian kita log in dihostingan kita , 
Disini saya menggunakan
http://idhostinger.com sebagai hostingannya karena selain gratis juga sudah support cron job .   

dimenu utama kalian klik "Kontrol Panel"  kemudian klik "beralih" 


kemudian cari link File Manajer 1 , dan klik link tersebut .


kemudian upload file yang telah kalian download tadi , atau kalian bisa menggunakan pihak ketiga dalam menguploadnya ini untuk mempermudah . Klik disini jika ingin menggunakan pihak ketiga *saya sarankan kalian menggunakan pihak ketiga karena lebih mudah*  
isi semua Isi semua form sesuai informasi akun anda

contoh : Ftp server: ftp.rembook.16mb.com

Ftp username: u4344276xx

Ftp password: sandixxxx

Ftp server:
Ftp username:
Ftp password:
Directories:
Show size
Show icon
untuk directories kalian kosongi saja , kemudian klik LOGIN pilih "public_html" setelah itu klik "upload" pilih mau upload baris keberapa . pilih Myztx.php yang telah anda download tadi .  Kemudian klik upload dan file telah selesai diupload. 
Edit file yang telah kalian upload tadi di http://cpanel.idhostinger.com/ kemudian "kontrol panel" klik beralih dan pilih link " File Manajer 1" . cari file yang telah kalian upload tadi . Kemudian edit pada bagian isi file tadi yang seperti ini : 

$bot['aces'] = "Kuas Info[dot]com"; // ganti tulisan Kuas Info[dot]com dengan acces tokenmu
ganti tulisan yang diblok merah dengan Acces token facebook kalian tadi . Kemudian klik "Save" untuk menyimpan dan tidak mengganti isi file Myztx.php 
untuk urusan upload selesai . kini tinggal urusan yag terakhir yaitu Cron Job dengan cara pergi ke http://cpanel.idhostinger.com/ pilih "Kontrol Panel" kemudian "Beralih" kemudian cari link "Cron Job" Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file Myztx.php, jika mengikuti contoh di atas maka cukup kita isi seperti ini : public_html/myztx.php, Contohnya lihat gambar dibawah ini:

setting waktu kapan bot kita akan bekerja . Kalau saya cukup 15 menit , jika sudah klik "Buat" . 

Keterangan : Jika kalian menjumpai sebuah halaman , dan dipojok kanan atas ada tulisan " SKIP AD " Klik tulisan tersebut itu berguna untuk melanjutkan halaman yang akan anda tuju.
Selesai sudah proses pembuatan Auto Like + Comment Facebook . semoga berguna bagi kalian . Jika ada yang ingin ditanyakan , tanyakan pada kotak komentar . Memang agak susah sih ya , tapi saya cariin yang paling mudah kok .

60 comments:

  1. gan,..kok eror ya file nya ga bisa di upload

    ReplyDelete
  2. bro akses tokenku nggak ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini bisa gan untuk akses token : http://saling-berbagi.hol.es/2013/09/facebook-auto-like-dan-comments-di-idhostinger/

      Delete
  3. Gimn cra dptin tokennya kq ga mw connect k.facebook sih saya pke hp

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba disini : http://saling-berbagi.hol.es/2013/09/facebook-auto-like-dan-comments-di-idhostinger/

      Delete
  4. Replies
    1. coba disini Sam : http://saling-berbagi.hol.es/2013/09/facebook-auto-like-dan-comments-di-idhostinger/

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Sob, punya saya kok mucul kayak gni?
    =>Warning: file_get_contents():
    Couldn't connect to server in /
    home/u514109xxx/public_html/
    myztx.php on line 163 Warning:
    file_get_contents(https://
    graph.facebook.com/me/home?
    fields=id,from,type,message&limit=
    100&access_
    token=CAAAAB3zphqEBAKZBKK0
    WylVk6gfUYQpxcRaJONCXBBFZBChS
    AZAZAnthddkIV67
    HKRUzZAxlFfxbbDpZAwmopZCpWI9
    mr1xplJRssJFFZB4bcPA9cnW5zjNhg
    vFhumfqWyRTmHqBkbbtkuzP
    fZAbdS3dnCtbeAleQZARoZD): failed
    to open stream: operation failed
    in /home/u514109xxx/public_
    html/myztx.php on line 163
    Warning: file_get_contents():
    Couldn't connect to server in /
    home/u514109xxx/public_html/myztx.php on line 163 Warning:
    file_get_contents(https://
    graph.facebook.com/me?access_
    token=CAAAAB3zphqEBAKZBKK0
    WylVk6gfUYQpxcRaJONCXBBFZBChS
    AZAZAnthddkIV67
    HKRUzZAxlFfxbbDpZAwmopZCpWI9
    mr1xplJRssJFFZB4bcPA9cnW5zjNhg
    vFhumfqWyRTmHqBkbbtkuzP
    fZAbdS3dnCtbeAleQZARoZD): failed
    to open stream: operation failed
    in /home/u514109xxx/public_html/myztx.php on line 163

    mohon di jawab sob :)

    ReplyDelete
  7. udah masuk hotinger tapi g ada tombol beralih gimana gan

    ReplyDelete
  8. haduh yang muncul Comment kok bukan yang sy harapkan sih...

    ReplyDelete
  9. Gan ko nggk ada yg nama nya SKIP ADD ya..

    Pas saya udh buat cron job nya

    Bls dngan cepat gan..

    ReplyDelete
  10. Gan kalau saya buat bot tpi gk pke pihak ke 3 bisa nggk gan..

    ReplyDelete
  11. Sob Saya Mau Uplod KOk Jadi NYa "myztx.php : File upload failed. [Remote file \'/myztx.php\' exists and may not be overwriten.]"

    ReplyDelete
  12. id hostingan indonesianya udah tutup gan :((

    ReplyDelete
  13. jika ada yang mau pasang bot
    sms aku ya
    082338864073

    bot komen n like 10ribu
    bot komen n like n respon 15 ribu

    ReplyDelete
  14. sob ..contoh : Ftp server: ftp.rembook.16mb.com gak ngertiii

    ReplyDelete
  15. cara mengetahui bot berjalan atao gk'a gmn gan?

    ReplyDelete
  16. udah bisa berhasil,tapi liat ke tkp ko gk ada,boot

    ReplyDelete
  17. Cuma bermodalkan nokia c1 gw sukses gan.

    ReplyDelete
  18. Sob punya ane ko myztx kga bsa d edit ?
    ngeditnya gmana sob ?

    ReplyDelete
  19. kalo tokennya pake token yang lain bisa gak,,,,,misalnya pake aplikasi nokia buat dapetinnya,,,,lw link token yang ada di atas makh gk bisa mas

    ReplyDelete
  20. langkah2 sudah ane kerjain dengan baek, tinggal nunggu hasil, cron job udah di buat dengan akses tokenku sendiri. makasih gan

    ReplyDelete
  21. Jasa pembuatan auto komentar & like fb !!
    1. Auto like
    [+] Auto like status teman
    [+] Menyukai status teman setiap 5 - 15 menit sekali. berturut - turut
    [+] Waktu dapat disesuaikan
    [+] Aktivasi cepat

    2. Auto komentar + like
    [+] Auto like status teman
    [+] Mengomentari status teman secara otomatis
    [+] Otomatis update status setiap 60menit
    [+] No spam & Aman
    [+] Bisa juga digunakan untuk promosi, menyebarkan link
    [+] Komentar sopan
    [+] Aktivasi cepat

    Harga
    1. Auto like (Rp 5.000 / bulan)
    2. Auto komentar + like (Rp 10.000 / bulan)
    Pembayaran bisa melalui Pulsa atau Paypal
    Untuk informasil lebih lanjut silakan menghubungi saya. melalui pesan fb

    Jika masih ragu - ragu, kami akan memberikan test awal secara gratis. Jadi anda dapat melihat komentar dan like secara langsung.

    NB : Tidak terima tipu - tipu !!
    Facebook : http://www.facebook.com/RIYAN.PRATAMA.R.A

    ReplyDelete
  22. gan kok gak muncul ya di facebook ku , emang kita harus connect facebook kita ya ke hosting nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya betul skali coba lebih teliti lagi gan

      Delete
  23. Replies
    1. ini saya beri tips untuk mengatasi Hacking / Terhack.

      http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/2013/09/5-tips-membuat-facebook-menjadi-lebih.html

      -admin-Terim kasih telah berkomentar

      Delete
  24. Itu bagian terakhir sebelum oplut tuhh gimana sihh gak ngerti saya yang Directories:

    ReplyDelete
  25. Itu bagian terakhir sebelum oplut tuhh gimana sihh gak ngerti saya yang Directories:

    ReplyDelete
  26. Uwahahahha itu Idhostinger.com ga bakalan Bikin Bot Koment emang itu Hostingan No Support PHP/BOT jadi di situ emang ada bacaan Support PHP ternyata tidak .. -_-"

    ReplyDelete
  27. Gak beres... haha
    nitip lapak ajah.. :D
    http://tips-mrhealth.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. . wkk Jangan salah skrang Artikel tentang Auto coment gada Bukti .. cum,n cari ke untungan semata -_-

    ReplyDelete
  29. hati2 ya...karna dengan memasukan email dan sandi berarti anda telah memberikan rahasia kita sama admin....

    ReplyDelete
  30. apa itu tidak bahaya bagi fb saya

    ReplyDelete
  31. Hay aja wisss slm knl

    ikut gabung ych kya y asyik nich

    ReplyDelete
  32. bot kok gratisan

    berbayar jgn gratisan
    klo gratisan gk fungsi bot nya :D
    wakakak :P

    ReplyDelete
  33. Mau Comen kok Pake robot komen tuh DAri diri sendiri

    ReplyDelete
  34. gan susah amat gunain pihak ke3 nya

    ReplyDelete
  35. Gan gmn cara bot biar brjln setiap jam soalnya botku berjalan cuma wktu di eksekusi aja?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...