Pasang Iklan Murah

Friday, 22 March 2013

Download Game S.A.O ( Sword Art Online ) untuk PC 2013

Klik Lukusanindo


Hy Semua Sahabat ILMU BLOGGER kali ini Game nya sudah saya Update agar tidak mengecewakan hati kalian semua :)  New !!!!!!!! Game S.A.O ( Sword Art Online ) - Internal World 2013

Kalian mungkin sudah tidak sabar lagi untuk memainkan Game Sword Art Online ini.
Dari pada saya kebanyakan Bacott yukkk Sedott gan : 

Download Game S.A.O  ( Sword Art Online ) untuk PC 2013

Game RTP : Download [Klik Here]

Note : Sebaiknya Download dari versi 3.0.0 dahulu 
Note : Game Full nya Bisa saja 3.0.0 tetapi dapat dengan Patch berbeda versi

Download Game  S.A.O  ( Sword Art Online ) Version

Update  Versi 3.0.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 4.0.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 4.1.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 4.2.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 5.1.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 5.2.0 : Download >Full< and >Patch<

Update  Versi 6.0.0 : Coming Soon :)

Tutorial Instal Game S.A.O  ( Sword Art Online )

  • Klik kanan di RTP lalu klik Extract Here.lalu Klik 2 kali Setup.exe, klik next terus sampai ada tulisan Finish klik lagi.
  • Kemudian Instal SAO Versi Yang kamu download, klik 2 kali lalu oke dan yes tunggu sampai selesai .
  • Klik Folder Yang tadi kamu install lalu cari Game.exe klik 2 kali Pasti masuk ke game ... Nice

 Selamat Bermain :)

 Dan Satu Lagi Cara Untuk Mengekstract Patch SAO :)

Atau juga ekstrak here dimana kamu menginstall SAO
Selesai Kamu Bisa Langsung Main SAO VERSI terbaru
Untuk Cheat Game ini bisa ke sini [Klik Here Cheat Game S.A.O ( Sword Art Online ) ]
Semoga bermanfaat Bagi semua salam ILMU BLOGGER

164 comments:

  1. Ternyata banyak amat yang mau di download yah gan.. modem ane nggak tahan gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhhh iya gan :-d
      "Terima kasih atas kunjungan dan komentar nya yaaa :p"
      xV Tolong mnta follownya diblog ini gan

      Delete
    2. biar lebih mantep download nya disarankan jgn pake Modem gan
      Misal pake : Wi Fi / Hotspot / LAN

      Delete
  2. info : ukuran 1 part = ± 95 MB

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan tolong dong seting kan dunk....g bisa nih......

      Delete
  3. Replies
    1. Yg Bahasa Indonesia Gk Ada Ya Gan...................

      Delete
    2. yang aku bahasa jepang gan T.T ga ngerti

      Delete
  4. link nomr 5 ada paswordnya gan.
    minta paswordnya...

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Bro madsudnya emulator nya apa bro

    ReplyDelete
  7. Kok ,ada kya gini bro ! [files.indowebster.com]-_NPJH-50701.part11.rar: CRC failed in NPJH-50701.iso. The file is corrupt ,kenapa tu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok...
      ( download dulu semua part nya baru di extrak )

      Delete
    2. Ane sama kayak di atas. udah di donlod smua. pas ngekstrak muncul sama kayak yang diatas ^ bedanya corruptnya all files 01-11.
      mohon pencerahannya

      Delete
    3. gan ane mau tanya nih .. ane newbie .. cara instal ke PC windows XP gimana ya ? syarat ketentuan Pc ada engga gan ?

      Delete
  8. KK Kok Setting Di windows 7 Dikit ya?

    ReplyDelete
  9. Brapa sih ukuran game Totalnya kk??

    ReplyDelete
  10. gan,itu katanya make java,download javanya di mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.java.com/en/download/index.jsp

      Delete
    2. java nya 99 persen berhenti

      Delete
    3. udah di download dan udah di instal javanya masih kaya gitu @_@

      Delete
  11. kok langsung lawan hearclif bro ,gax dari awal

    ReplyDelete
  12. bro bisa di minimize ga gamenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di coba bro tekan alt + enter

      Delete
    2. sory salah...maksutnya biar bisa di tampilan windows supaya bisa ngecek biling tanpa buka tutup..hehe

      Delete
  13. bro ,ada set jpcsp yang lain gax ,punyaku nge-lag ,susah buat lawan hearclif ,gal selesai2

    ReplyDelete
  14. ane masih newbie gan..
    kan udah download smua yg d atas, cra maenninnya gimana..>?
    java udah d instal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. install jga jpcspnya bro ,lalu masukin file S.A.O.iso -nya ke umdimages

      Delete
    2. gan kok keterangan nya abis di load umd

      This game has been encrypted by the software publisher. Such games cant be loaded by Jpcsp. they have to be decrypted on real PSP. if you dont own the game and a real PSP, ther is no way to run this game. dont ask. we dont support piracy

      dari seting yg mana yg salah ya ? mohon bantuan nya gan newbie hehe

      Delete
  15. video , media , compiler , n memory itu di download uga gx gan !!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma foto setting emulatornya kk
      buat yg masih newbie aj

      Delete
    2. gan kok habis load umd muncul

      This game has been encrypted by the software publisher. Such games cant be loaded by Jpcsp. they have to be decrypted on real PSP. if you dont own the game and a real PSP, ther is no way to run this game. dont ask. we dont support piracy

      Delete
  16. gan gan gaaann ...
    bisa minta seidain link dari idws gak gan buat Setting JPCSP nya gan ... cos ke banned gan di wifi ane :( :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. TANYA SAMA ADMIN GOD KNOWS MADARA karn dia yg posting

      Delete
    2. nih gan di coba
      http://forunesia.com/load/1ryh7ywl0zvu

      http://forunesia.com/load/ssyjdrnxvit5

      http://forunesia.com/load/hqbxrakic8o9

      http://forunesia.com/load/83aebsuu7zng

      dikarenakan cuman 4 part mungkin ukuran 1 part nya bisa mencapai 200MB

      d(^_^)b

      Delete
  17. gan buat di notebook kuat g ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ramnya notebook agan berapa walaupun resolusi kecil klo ram tinggi gk jdi msalah.

      Delete
    2. ram 1 giga gan....kalau lihat komputer itu pakai 32bit / 64 bit gmn gan?

      Delete
    3. gan tolong donk untuk pengaturan jpcsp nya

      Delete
    4. mungkin bisa tapi pasti ngelagh.. itu bisa dipake di 32 dan 64 bit
      pengaturan JPCSP tanya sama admin god knows madara soalnya saya kemarin disettingin oleh dia he..

      Delete
    5. enaknya.....jadi pengen....hxhx

      Delete
  18. gan gmn ko g bisa?
    dah tak download smua....minta pin nya gan...mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok coba setting jspnya mungkin ada yg salah

      Delete
  19. waahh perlu di coba :D

    ReplyDelete
  20. kok waktu di play ( pake emulator jpcsp) gak keluar apa2 ya cuma item doank ??????????????????

    ReplyDelete
  21. gan , PC ane 32 bit , tp og gx bisa Play JPCSP'y gan ?

    ReplyDelete
  22. gan , cra maen'y ?
    Setelah settingan JPCSP'y slesai, trus play game'y g5na?

    ReplyDelete
  23. Gan , kalou udah di download semua , di extrak . ke 1 folder aja , apa beda... :s

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda satuin pke HJSPLIT klo mau download hjsplit di google aja bnyakk heee =D

      Delete
  24. Gan Gw ngedownload lewat Indowebster kok gk mau pake idm ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin IDM nya yg bermasalah bukan dari indowebster

      Delete
  25. gan kok keterangan nya abis di load umd

    This game has been encrypted by the software publisher. Such games cant be loaded by Jpcsp. they have to be decrypted on real PSP. if you dont own the game and a real PSP, ther is no way to run this game. dont ask. we dont support piracy

    dari seting yg mana yg salah ya ? mohon bantuan nya gan newbie hehe

    Artikel BerSumber Dari: http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/2013/03/download-game-sao-sword-art-online.html#ixzz2QfI0rtFN

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba seting download ulang JSP disini
      http://forunesia.com/load/1ryh7ywl0zvu
      http://forunesia.com/load/ssyjdrnxvit5
      http://forunesia.com/load/hqbxrakic8o9
      http://forunesia.com/load/83aebsuu7zng
      4 part mungkin ukuran 1 part nya bisa mencapai 200MB

      HARAP FOLLOW BLOG INI

      Delete
    2. download ulang emulatornya disini
      http://buildbot.orphis.net/jpcsp/

      lalu seting lagi......

      Delete
    3. iya sipp thanks telah membantu
      harap follow blog ini

      Delete
  26. harap follow blog ini agar lebih dapt berkembang dan ketidak malasan pembalasan KOMENTAR

    ReplyDelete
  27. Gan, newbie bertanya neehh... :v
    Itu JPCSP Emulator nya ikut di ekstrak sama game nya / dipisah?

    Tq gan :)
    Moga bisa dimaenin dah :v :drummer:

    ReplyDelete
    Replies
    1. dipisah juga bisa gan
      harap follow blog ni biar cepat berkembang dan perbanyaklah berkomentar karna blog ini bersifat DOFOLLOW

      Delete
  28. kk sya minta tolong karna sya newbie bgt,jdi kk sya minta tolong di jelasin cara instalnya dari awal sampai akhir,please kk saya pngn bgt main nih game,kk tolong bantuannya...!

    ReplyDelete
  29. mantab kayakx gan,. dimainin di ppsspp for android bisa"kan gan??? :-d :-d :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok bos
      harap follow blog ni biar cepat berkembang dan perbanyaklah berkomentar karna blog ini bersifat DOFOLLOW

      Delete
    2. Maaf"ni gan ane blogger baru,cara follow blog agan gmna?

      Delete
    3. lihat di samping kanan blog lihat AYO GABUNG FOLLOWERS lalu klik join this site

      Delete
    4. yang itu uda gan.. brti ane uda follow,

      Delete
  30. Maaf gan, gimana cara nginstallnya nih ?

    ReplyDelete
  31. Maaf gan, gimana cara nginstallnya nih ?

    ReplyDelete
  32. gan,, mirror boleh kgak ??
    hee XD

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. gan ukuran jpcsp nya baera ya
    maaf saya msh newbie

    ReplyDelete
  35. gan ukuran jpcsp nya berapa?
    berapa banyak yang di donwload?
    maaf saya msh newbie
    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
  36. gan part 11 gak ad filenya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon bantuannya gan
      saya newbie

      Delete
    2. Ada ada....coba lewat google chorme kalau mozila gk jalan kalau google chorme gk jalan pake mozila....abeuuh admin nya mana

      Delete
  37. Gan Mohon bantuanya.... kalo maen di PC (netbook) VGA standarnya apa??
    soalnya di saya ngeLAG banget Mohon bantuanya

    ReplyDelete
  38. mengapa di page ini ade iklan orang berjolok???

    ReplyDelete
  39. ini emulatornya yg mana yah gan? yg di emulator sama JPSPnya setelah di extrack gk ada aplication yg berbau emulator. mohon bimbingannya gan

    ReplyDelete
  40. gan ini pake joy stik kagak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa..ntar agan seting aj wkwkwkw

      Delete
  41. kok ga bisa di extrak gan???

    ReplyDelete
  42. gan java nya pas 99% kagak mau maju"

    ReplyDelete
  43. gan kok layar'a hitam fps speed'a lemot tolong bantu

    ReplyDelete
  44. Gan, jelasin dong dengan singkat cara ngemainin game ini, dari awaldownload hingga akhir

    ReplyDelete
  45. gan mw ngelapor ni....
    setelah unload me yang tampil kayak gini
    critical error:check console for detail

    tolong ya gan

    ReplyDelete
  46. Admin yg baik hati... ada gk yg buat emulator ps2 sao nya? Sao kaset ps 2 nya ada gk min?

    ReplyDelete
  47. cara install JPCSP tu gmna gan??

    ReplyDelete
  48. gan klo netbook ane kyk gni bisa maen gk gan??
    ------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 5/28/2013, 09:03:06
    Machine name: ACER-PC
    Operating System: Windows 7 Starter 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100226-1909)
    Language: English (Regional Setting: English)
    System Manufacturer: Acer
    System Model: AOD255
    BIOS: InsydeH2O Version V3.05(DDR3)
    Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU N550 @ 1.50GHz (4 CPUs), ~1.5GHz
    Memory: 1024MB RAM
    Available OS Memory: 1014MB RAM
    Page File: 2054MB used, 568MB available
    Windows Dir: C:\windows
    DirectX Version: DirectX 11
    DX Setup Parameters: Not found
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
    DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

    bisa gk gan/??

    ReplyDelete
  49. bang part 4 yang
    http://forunesia.com/load/1ryh7ywl0zvu(part 1)

    http://forunesia.com/load/ssyjdrnxvit5(part 3)

    http://forunesia.com/load/hqbxrakic8o9(part 2)

    http://forunesia.com/load/83aebsuu7zng (part 5)

    ReplyDelete
  50. gan emulatornya pke yang mana ?

    ReplyDelete
  51. gan kok layarnya cman jadi item ?

    ReplyDelete
  52. makasih gan atas linknya, wagh ini neh yang ane tunggu - tunggu selama ini .....

    ReplyDelete
  53. ini bahasa jepang atau inggris gan?

    ReplyDelete
  54. gan katanya bahasa inggris, tapi kok bahasa jepang gan?

    ReplyDelete
  55. gan klo main d ppsspp terus stting control ny pke joystik gimana?

    ReplyDelete
  56. gak ada ya yang part 11 tp bukan dari IDWS...?

    ReplyDelete
  57. masbrohh maaf nih klo bisa jadiin full patch download aja gan .. soalnya partnya byk bgt modem ga kuat ... hehe

    ReplyDelete
  58. Kok langsung lawan heathcliff...?

    ReplyDelete
  59. gan udah download java nya kok emulatornya masih gk jalan @_@

    ReplyDelete
  60. gameny masih bahasa jepang atau dah di patch ke bahasa inggris gan...????

    ReplyDelete
  61. gan ane mau tanya nih .. ane newbie .. cara instal ke PC windows XP gimana ya ? syarat ketentuan Pc ada engga gan ?

    semuanya udah ane download . langkah pertama sampe akhir gimana supaya bisa jalanin ini game ?

    ReplyDelete
  62. Gan, yang link buat download JPCSP apa ya aku agak bingung...

    ReplyDelete
  63. gan Ko Pas Mulai Hang sih Kenapa ya? kalo game lain Lancar2 aja...

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. ko gini gan pas nge ekstrak nya ! C:\Users\asus\Downloads\Downloads\Compressed\[files.indowebster.com]-_NPJH-50701.part11.rar: CRC failed in NPJH-50701.iso. The file is corrupt

    ReplyDelete
  67. Part 11 nya corrupt tuh gan gimana nih ?

    ReplyDelete
  68. Windows 8 Bisa Gk Gan............
    Gamex 100% Bisa Gk Gan???????????

    ReplyDelete
  69. Maaf banyak keluhan dari anda semua kali ini game ini mau saya UPDATE harap bersabar dan mudah di download dan emulatornyapun gampang untuk di instal di leptop/komputer kalian win 7/8 pun bisa,
    harap follow blog ini tunggu akhir agustus ini akan saya update.

    Spesial by Admin

    ReplyDelete
  70. Replies
    1. haram gunakan gamebooster jika ingin bermain.
      terimakasih telah berkomentar harap follow blog ini

      Delete
  71. gan bneran nih harus download emulator nya dulu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ni Link Download Emulatornya, : http://ilmubloggersyahdan.blogspot.com/2013/09/download-emulator-psp-terbaru-untuk-pc.html

      Delete
  72. Replies
    1. terima kasihh Admin ke2 : Hamzah SGISampit untuk membalaskan coment member

      Delete
    2. ya sama-sama harap Follow Blog ini

      Delete
  73. gan kalok mau download di indowebster itu musti makek idm iia.?
    agak bingung kalok di indowebster T,T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak kok gan,tpi agar lebih enak dan cepat mendownloadnya maka dari itu menggunakan IDM :)

      Terima kasih telah berkomentar disini harap follow blog ini.
      Coment BY Admin Syahdan

      Delete
  74. udh download kok bahasanya bahasa Jepang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bisa punya saya langsung bahasa Inggris gan.
      terima kasih telah berkomentar du blog ini harap follow agar cepat berkembang.

      Delete
  75. gan bisa gk di mainin ama netbook dengan ram nya 1GB..?
    tolong DI balas Gan..
    soal nya udah download smua part nya dan emulator nya..
    tapi layar nya hitam smua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa itu gan munkin karna spefikasi Layar anda,terima kasih sudah berkomentar :) harap follow blog ini

      Delete
  76. gan, kok ane pas klik 2x game.exe tulisannya failed to initialize DirextX audio. help gan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu Dirext Audio dari leptop mu gan,bukan karena Game, Coma Search di Google cara mengatasi DirextX audio yang error

      Delete
  77. bang2, kalo pake yg vol 4.00 tp patch nya dari beda vol bs g?
    sankyuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,
      Terima kasih telah berkomentar disini harap follow blog ini.

      Delete
  78. kk,, minta screen crot game nya dong kk ..

    ReplyDelete
  79. ini game sao nya yang versi satu aja atau semua gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya satu aja atau semuanya di download gan?

      Delete
  80. gan itu download game&patch v3.0.0 lalu v4.0.0 baru download versi patch yang lain yah ??

    ReplyDelete
  81. gan , itu pertama download game&patch v3.0.0 ama v4.0.0 baru download versi patch lain yah ??

    ReplyDelete
  82. gan tolong jelasin tentang game ini soal.a newbi... n ini bisa langsung dimainin ato harus pake emulator dulu....?? thank sebelum.a

    ReplyDelete
  83. gan tolong jelasin tentang game ini soal.a newbi... n ini bisa langsung dimainin ato harus pake emulator dulu....?? thank sebelum.a

    ReplyDelete
  84. gan ane mau tanya nih RTP nya di kasih ke mana ya..?

    ReplyDelete
  85. gan
    RTP udah saya download
    kok g ada game.exe
    adanya game.ico
    icon doang

    ReplyDelete
  86. gan, kug CRC failed gan pas ane ekstrak?maslahnya ape ye gan?

    ReplyDelete
  87. gan.. kok punya ane lain tampilan ny ndk kayak gambar yg di search di google malah kayak game hp java

    ReplyDelete
  88. ini harus didukung pake VGA gak gan?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...