Pasang Iklan Murah

Friday, 18 January 2013

CARA GANTI NAMA FACEBOOK JANUARI 2013

Klik Lukusanindo



Meski Facebook makin ketat soal ganti nama tapi masih memberikan celah buat kita untuk ganti nama.meski ga sebebas kayak dulu.
seperti yang kita ketahui sekarang facebook mengharuskan menggunakan nama asli.
jika kita menggunakan nama panjang apalagi dengan karakter yang aneh2 maka akan ditolak.kalopun ada yg punya nama aneh dan panjang toh itu akun lama.kayak punya saya yang satu ini
facebook juga hanya membatasi 5 kali kesempatan ganti nama.terhitung mulai akun dibuat.
metode akun hacked ato semacamnya sudah tidak berlaku lagi sekarang.
tapi ada sedikit trik yang mgkn patut kamu coba untuk ganti nama saat ini.caranya

1. Klik link berikut ini https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709
2. Kemudian disana isi semua kolom nama sesuai dengan nama baru anda.nama tengah gak usah diisi juga bisa.
3. Alasan Perubahan wajib diisi itu.jangan asal-asalan ntar gak diterima lagi,usahakan pake Bahasa Inggris biar lebih cepat diapprove.
4. Nah,yang ini kayanya susah nih karena disini anda harus scan foto identitas anda, seperti KTP, Kartu Mahasiswa / Kartu pelajar dan SIM ( pilih salah satu aja ).
5. Kalau udah di unggah silahkan klik Kirim,tunggu setelah beberapa hari buka email fb anda cek email anda akan dapat Konfirmasi Facebook.
6. Setelah itu Konfirmasi nama akun anda tadi tunggu 1x24 Jam.




Terima Kasih telah Membaca Semoga Bermanfaat

11 comments:

  1. Replies
    1. biss gan mnta follow nya donk di blog ini

      Delete
  2. kunjungan perdana gan, bagus2 isi blognya. semangat terus buat update. ditunggu kunbalnya..follow @34

    ReplyDelete
  3. kak, kok gak bisa :'(
    aku udah nunggu seminggu tetep gabisa :(
    gimna ini :(

    ReplyDelete
  4. kak bantu aku ya,bales jawabannya di fb aku aja kak :D
    ya ya ya pliisss
    fb: Vhiet Vhietchick OutebbehselamaXatagkanpissah

    trima kasih kakaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmu ajj ad fb q de wkkkwkwkwkkk
      ni http://www.facebook.com/syahdanhidayatekage

      Delete
  5. Gan, kalau lewat hape bisa ga??

    ReplyDelete
  6. Wihhh Mantep gan!!!Sedot ah,,

    ReplyDelete
  7. wihh mantep bang!!! www.kabarsukabumi.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...